В память погипшим детям от террора в Беслане

Катерина Парамонова
 
 Мелодия дождя, вальс желтых листьев
 Кружит и плачет, бьёт капли об асфальт
 Как-будто бы вчера на встречу жизни
 Бежал на встречу к жизни, совсем малыш.
 Ответит ли кто, за что?
 первый звонок стал последним для него?
 Глаза говорят твои, позвольте остаться на миг,
 Оборванная нить коротенькой жизни в пропасть летит
 Просят глаза остаться на миг .
 Черная тоннель в бликах света,
 Зажгутся свечи, но не согреют вас.
 Эхом долетит, твой плач услышат,
 Но слишком поздно, больше нет тебя.
 Не высохнут слезу с глаз матерей,
 в сердце боль... .
 нам не забыть тебя малыш.