Вечной Памяти Михаила Евдокимова к дню его рожденья 6 декабря

Любовь П
День рождения твой был вчера,
А сегодня - ДЕНЬ ПАМЯТИ СВЕТЛОЙ.
Не сидеть за столом до утра,
А гасить боль в груди сильным ветром.

Сквозняком вышибать всю печаль,
Сердцем чувствуя горе Алтая.
Вознести все молитвы в алтарь
Того дивного Русского Края.

Не сдержать в себе слез глубину
Она камнем застыла в молчаньи.
И не снять Богом с власти вину,
Что тебя с вечным сном обвенчала.

Не забыть всех стараний твоих
Ради жизни в прекрасном столетьи.
Ради счастья, во имя живых.
Жаль, что сам их сегодня не встретил.

Но мы помним тебя и скорбим.
Больно то, что нельзя все исправить.
Ты остался, навеки, любим
И не думать нас вряд-ли заставить.

О несчастной, но Русской судьбе,
Когда разум кричит - сердце вторит.
И ты бросил свой вызов борьбе,
Не давая решенья оспорить.

Пусть земля твоя пухом лежит,
Над могилою Ангелы кружат,
ПАМЯТЬ бренная ВЕЧНОСТЬ вершит
И кричит - КАК ТЫ ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС НУЖЕН!