Подруге

Шатенка
Ты была моей подругой
Очень много лет,
Но сейчас всё изменилось-
Дружбы больше нет.
Иногда ещё заходишь,
Иногда звонишь,
Только нужно ли нам это?
Почему молчишь?
У тебя друзья другие,
Также у меня.
Я уйду слёз не скрывая,
Боли не тая.
Для тебя цетром Вселенной
Стал какой-то Он
И любое его слово
Для тебя закон.
Власвует пусть над тобою
Если хочешь ты,
И ко мне со своей болью
Больше не ходи.
Знаешь, я не ожидала,
Что всё выйдет так.
Тебя с Богом отпускаю
И да будет так!
 02.05.2005