Мысль

Менеджер
...и все таки многое в этой жизни странно и невозможно понять!
Мечта,самое сокровенное желание сбылось!Казалось бы,вот оно!Та,которую ты считаешь идеалом,своей второй половиной,"гением чистой красоты",наконец то проснулась,ушла из своего иллюзорного сна!То,что хотелось услышать и получить наивысшее удовлетворение в жизни услышано! О,сколько бессонных ночей мечталось именно об этом!
Но.......
То,что казалось бы должно произойти в душе,после всего этого НЕ ПРОИСХОДИТ!!!
Где же радость от услышанного?! Где ощущение полета души?!
То,что казалось принесет успокоение и радость,принесло лишь горькое разочарование!
Может быть душа не может забыть то ощущение абсолютного, безграничного счастья,которое никогда уже не повторится.Может быть опять все затмило чувство опустошения.А может страшная старуха Время уже заволокла туманом,унесла в даль все то что связывало меня с ней.
Но нет,ощущение ее до сих пор со мной.Помнится все до малейших деталей,как будто это было все вчера.
Вот только,та,всепоглащающая ЛЮБОВЬ,куда то забилась,в самый дальний уголок души и вряд ли уже покажется на свет.....