Лоис в аэропорту

Яна Шанталь
Безутешно плачет Лоис-
Самолет под облаком
Опоздала, заглядевшись
На рекламу творога

К ней парнишка подлетает-
Вытирай слезу,
Я тебя куда желаешь
Мигом отвезу

Я вчера собрал машину-
Мощных скоростей,
Из галоши, двух улиток
(Чтоб везли быстрей)
Из сухих кленовых листьев
И журналов мод
А потом приделал кнопки
"Задний ход" и " Стоп"..

Ну , а чтобы не сломалась -
Я варю ей суп
Лоис прежде улыбалась,
Засмеялась тут...
Рассмеялся дядька важный
В кресле ждавший рейс,
Улыбнулся тип в фуражке,
Потерявший кейс,
Захихикала старушка
С кошкой на руках,
Покрутили две подружки
пальцем у виска,
Но потом расхохотались
Смеха не сдержав,
Тут табло заулыбалось
Цифрами шурша

Весь аэропорт очнулся,
Лоис видит как
Самолет за ней вернулся
Словно бумеранг.
 06.12.2004