Любовь

Лана Ушакова
Свет излучается тонкими нитями,
Словно тысячи свечек вокруг.
Пронзает и окутывает чувство невидимое,
Несет на крыльях ветра слуг.

Ощущаешь себя богиней Радуги:
В каждом цвете спектра – звук.
Теперь музыкальный слух не надобен,
Учащается души пульсовый стук.

Трезвонить хочется всему миру,
Изгладить печали серый след!
Только прошу, не стань кумиром
Всех судьбою отпущенных лет…

27.11.1999 г.