О любви

Наталья Стерхова
Как хорошо любимой быть,
Не знать страданий и разлук.
В реке любви спокойно плыть,
И слышать сердца тихий стук...

Как хорошо что есть любовь,
Что может кто то полюбить.
И вновь вскипает в жилах кровь,
И в небе хочется парить...