не боясь ZараZиться

Ксения Табу
\Мимо таких, как я, не проходят\

Такие, как я, в детстве страдают от переизбытка гормонов,
(Я их называла «чувствами» – не рано ли слишком);
И плачутся навзрыд до истерик в подушки,
Ночами не спят от страстей под бельишком.

Утром, с глазами опухшими, плетутся в школы,
Сидят тихо на задней парте (бывает на первой);
Социально опасны и чересчур справедливы,
Любят литературу и длинные перемены.

А если любовь состоялась и вовсе не сказочно -
Она может стать причиной глобального суицида;
Такие, как я, пишут записки неухоженным мальчикам,
Не боясь заразиться от них вездесущим СПИДом.

Таких, как я, подолгу не любят, но запоминают намертво;
Девочки – разукрашки, глазами с ума сводят,
Ни днем, ни ночью не пытайтесь понять их -
Остановитесь! |Ведь мимо таких, как я, не проходят|

 13.06.05 год