Новогодняя песня 2

Гуша Катушкинъ
НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ 2

Отворяй скорее двери,
Посмотри, кто к нам пришёл –
Мы и верим, и не верим,
Но нам очень хорошо.
Он мозги нам прополощет,
Смоет враз всё ложное,
Там оно быстрее, проще,
Зато здесь надёжнее.
Это…
Здорово! Здорово! Он пришёл!
Новый Год, Новый год, Go On Show!

Утро дышит перегаром,
В город – на фиг – там патруль,
А у нас такая карма,
Что нас сразу заберут.
Долгожданная внезапность
Неминуемых чудес,
Небывалая банальность –
Мы нигде, кроме везде.
И это…
Здорово! Здорово! Он пришёл!
Новый Год, Новый год, Go On Show!

Ведь был совсем недавно, друг,
Нормальным человеком,
А теперь трясутся руки вдруг,
И дёргается веко.
Я ходил-гулял по саду (ОМ),
Влюблённым дзэн-буддистом,
Нежданным и негаданным,
Босым и сердцем чистым.
Это так…
Здорово! Здорово! Он пришёл!
Новый Год, Новый год, Go On Show!

29 ноября 2005 года 0:45