Я должна уйти

Шатенка
Нам судьбой предписано расстаться,
Ты не мой, Я тоже не твоя.
Мне одной прийдётся вновь остаться
И жить так, как было до тебя.
без любви, без нежности, вниманья,
И без карих двух влюблённых глаз,
Напоследок дам я обещанье
Никогда не забывать о нас.
Знаешь, я ведь помню первый вечер
И тот самый первый поцелуй,
Я не проклинаю эту встречу,
Просто продолжать так не могу.
Ты уйдёшь... Я всё вернуть не смею,
Но этого не нужно возвращать.
Я другом стать тебе сумею,
Если ты сумеешь всё понять.
Не хочу я сделать тебе больно,
Не хочу страданья принести,
НЕ могу я больше так, довольно!
Я устала... я долна уйти...
Ты пойми, что просто не смогу я
В твоей жизни быть всегда второй.
Я хотела... хоть и понимала,
Что на самом деле ты не мой.
 29.03.05