В рюмке вина...

Наталья Стерхова
В рюмке вина утоплю свою грусть,
И забуду что есть ты на свете.
Я любила тебя,ну и пусть!
Меня встретит другой на рассвете...

Ты не ждал,не любил,не скучал,
Только в сердце ран больше и больше,
На прощанье ты что-то сказал,
Только что не услышу я больше...