Сны

Изольда Серебрякова
На берегу, облизанном прибоем,
Лежу под шелест ласковой волны,
Как павший рядовой на поле боя,
И вижу фантастические сны.

Мне хочется стать без вести забытым,
Рассветные увидеть облака,
И под покровом ночи быть убитым
Трассирующей пулей светляка.
05.05.03.