Снова

Белый Рыцарь
Снова крохотная смерть
Неизбежных расставаний.
Бесконечья расстояний
Непрерывна круговерть.

Мерю вновь земную твердь
Чередой полночных маний.
Мысли – стайкою пираний,
Тишина, умилосердь!

Эту жажду утоли
Обретеньем новой встречи,
Тлен печали исцели.

Боль любви нова и вечна.
С сотворения земли,
Знать, судьба – её беречь нам…