Останемся друзьями...

Ольга Горбачевская
Она:
Я не могу поймать твой взгляд,
Его ты прячешь, нервно куришь,
Но ты почти не виноват,
Что слепо чувствам повинуясь,
Сказал мне правду, мол, прости
Моя судьба не ты, другая.
Любовь теперь нам не спасти,
Твоя любовь вот-вот растает!

Мне холодно и больно…
Я так устала жить,
В слезах любовь топить,
Хоть пропасть между нами,
Разверзлась под ногами,
Но я скажу спокойно:
Останемся друзьями,
Останемся друзьями.

Он:
Нам вместе было хорошо,
Прости меня, моя родная,
Прости за то, что я ушел,
Меня к другой влечет и тянет.
Ее искал я в снах своих,
А наяву недавно встретил,
Что делать мне, без вас двоих
Жизнь не мила на этом свете.

Мне холодно и больно,
Я так устал от лжи,
Прости меня и не держи,
Хоть пропасть между нами,
Разверзлась под ногами,
Но я скажу спокойно:
Останемся друзьями,
Останемся друзьями.

Он:
Друг другу все равно близки,
Ты как сестра теперь мне стала,
А сердце рвется на куски,
И сыпет соль на рану жалость.

Она:
Ты для меня мой дорогой,
Тебя люблю я и желаю,
Придется долго быть одной,
Чтоб на других смотреть смогла я.

Вместе:
Нам холодно и больно…

Он:
Любовь не воскресить!

Она:
Любовь не погасить!

Вместе:
Хоть пропасть между нами,
Разверзлась под ногами,
Но скажем мы спокойно:
Останемся друзьями,
Останемся друзьями.