схожу с ума!

Девочка С Марса
Как хочется просто любить...
Но получается только губить...
Губить и себя и друзей!
Вот так и останусь ничей
И одинокой черной вороной
Я буду смотреть со злобой
На все счастливые лица!
И будет хотеться напиться!..
Да, я схожу с ума!..
Но в этом и твоя вина!