Людишки

Чуча Суперстарчу
Чуча! Пишу последний раз, больше комментировать ни тебя,
ни твои стихи не буду!
Ты сама инфантильная, много о себе мнящая баба, которая
ведет себя, как ничего не знающий о реальной
жизни девочка-подросток.
И строчки твои рифмованные(повторяюсь - очень неудачно
рифмованные) это не стихи, а так, фигня. Больше
говорить не о чем. Ни ты, ни "поЕзия" твоя
ничего не стоите.
 (автор Стихи.ру)


...........Людишки..........


Как часто нам встречаются людишки,
Плюющие в лицо свои мыслишки,
ЛЮДЕЙ пытаясь словом уколоть!
Бездарная, завистливая плоть
Из них струится беспросветным ядом,
Оценивая личность желчным взглядом!
Напыщенные глупостью своей,
Людишки топчутся у запертых дверей!
Им на подмостки ПОНИМАНЬЯ путь заказан!
Так пусть скрипят зубами! Пусть от газов
В душе, рисуются по серости своей!

......................
ИМ НЕ ПОНЯТЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР ЛЮДЕЙ!!!!!


Послесловие

Армия моих фанатов-ненавистников пополняется постоянно подобными примитивами.
Не скрою, что меня это не только забавляет, но и радует,
ведь иначе я бы не смогла узнать, что есть чему завидовать.)))

Ещё, хочу признаться, что я несказанно рада тому,
что среди моих поклонников и друзей,
подобного примитива не встретишь!
Все они высоко-интеллектуальные люди!