Кофейное

Стеклянная
Наши жизни - чашки кофе недопитые...
А душа так и останется открытою...
Боль опустится на дно кофейной гущею...
Ухожу - мои грехи уже отпущены...
Горьким вкусом на губах моих останется...
А любовь... Пускай она другим достанется...
Черный кофе разолью на белой простыни...
Все равно тебе решать, Великий Господи:

Кому дышать бризом соленым пяти океанов,
Кому пить эспрессо с надбитых граненных стаканов...