Какая слякоть...

Luckyboy
Какая слякоть.. И под ногами мокрый лед
А я иду как по г+вну, меня от ярости трясет..

В домах темно, давно уж заполночь
Кругом оно г+вно, вот даже с лиц не сходит прочь...

Вот я гляжу, как старый дед прильнувши к церкви смотрит на людей
И взглядом просит:
-Ну чтож сынок, ну дай еще или налей.

В карманет нету ни рубля...
Что за х+йня выходит у меня..

На стенах видно чью-то тень
Усталость от большой дороги
Какая к черту дребедень
Эх уношу от сюда ноги...

Она стоит ...О ужас, почти без ничего.
Таращит свой усталый взгляд
Когда я вижу так ****ей
Я им в душе по истине не рад..

А все г+вно смешалось с грязью,
Впиталось с шубами прохожих
Похоже, ночь в нем вся увязнет
А в церковь молятся: О боже....

Как все увяло, в раз за час
Как непристойно вышло в люди
Оно течет, и каждый раз
Все это вижу как на блюде...