Я не знаю, что я хотела

Ольга Гутмахер-Мусина
Я не знаю, что я хотела.
Я не знаю, что нужно мне.
Для Души или для тела.
Все пройдет и растает во мгле.
С наступлением нового дня
Я пойму что-то важное очень.
Дорогие, простите меня,
Если Вас я обидела, в прочем
Виновата сама, что грущу.
Слишком занята я собою,
Но себя я за это прощу,
Сожалею об этом, не скрою.