Актерам

Зеркало Душ
Актерам тяжело играть людей,
Актерам нелегко играть любовь.
Актерам с каждым днем все тяжелей,
Они идут на сцену. Вновь и вновь.

Актерам можно жить и не страдать,
Актерам нужен вкус чужого грима.
Актерам лишь нельзя в себя влюблять,
Актерам пища - зрительская сила.

Актерам можно с чуствами играть,
Игра актеров неподвластна тлену.
Нам тяжело любить и умирать.
Ну все. Грим наведен, пора на сцену.