К спокойной жизни не приучен,

Алина Шанина
 К спокойной жизни не приучен,
 Адреналин всегда в крови.
 Да, знаю я, не этот случай
 Ведёт к спокойствию в любви.

 Не этот… Ну и что? Напрасно
 Пыталась мама вразумить:
 Дела иметь с тобой опасно.
 А я хочу тобою жить.

 Ждать из походов и поездок,
 Дарить покой, дарить уют.
 На пересуды злых соседок
 Мои все чувства наплюют.

 Пусть молод, весел, бесшабашен.
 Из чаши счастья с тобой пью.
 И буду ждать тебя. Согласен?
 Ведь просто я тебя люблю.
 24.11.2005