Люблю и верю, и грущу, скучаю

Алина Шанина
 Люблю и верю, и грущу, скучаю.
 Поэтому, быть может, всё прощаю?
 Не плачу, нет, ведь это не поможет,
 Хоть ревность глупо - больно сердце гложет.

 Я терпеливо жду. Придёшь когда-то.
 Посмотришь так по-детски виновато.
 «Я навсегда пришёл». И солнце улыбнётся.
 И может в сердце вновь любовь вернётся.