Губительный лабиринт

Анастасия Перлухина
***
Закрой ,прошу, дверь
с той стороны
я теперь вижу
твое
равнодушное
прежде
Я раненный зверь
в свете ночной луны
невозможно быть ближе,
так же как,
собственно,
между.

Вырви сердце
И освети им путь
Ты будешь больше,
Ты будешь Богом,
Жизнью.
Это же скерцо!
В венах разлита ртуть
Я слышу гогот
И вижу лучше
Тризну.

Бесконечные трещинки
На моих нелюбимых губах
Через одну кровоточат
Обычно ночью
Незамеченные песчинки,
Да вздохи ох! и ах!
Мне нелюбовь пророчат.
Простым многоточьем…

Да это ранки
От новых агрессий амура
А он - в конуре или в банке
Дура, ты дура!
Свинцовыми танками
Разворачиваются твои объятия
Такие понятия….


Мой рот зашивается
И пальцы сводит судорогой
от клавиатуры дурной
Дорогой! су…(жженый?)
Это все называется-
Твое Спасение от моего общения.

Слушай друг,
начерти
мне схему преодоления
барьеров
на пути к карьере
самоубийцы.
Это круг,
(взаперти)
это Северная Столица
это смех на мгновения
жизни умноженной…
Кожею
Ты можешь видеть на небе ванильные облака
А я -лишь чернильно-мобильные пятна и блоки
Я дышу без тебя вот уже миллиардным «пока»
И учу наизусть твои стихотворные строки.

а тебя оказалось и не было в вечной моей пустоте…


«Ступай-те!
ступени к голгофе уже протирались сегодня
техничкой
и не возвращайтесь,
и не доставайте наличных!
тчк.
ге=)»

-просьба-
на два не любимых-одного любимого-дайте!
на двух признающихся- один не любящий в прошлом….

-мольба-
Не узнавайте в стонах любовь!
Хорошие!