Из суеты

Юрий Матвеев
В суете находить
Брешь.
И прорваться в нее.
Вздох.
И косою чертой -
Слеш /
Суета – там. А здесь –
Бог.

Он со мной. Он во мне.
Я
Поведу разговор
С Ним.
Или это горит
свеча.
Или это затеплился
нимб.

На стене в уголке
Образа.
Я себя осеню
Крестом.
Я с Тобою глаза
В глаза.
Ты – сейчас. Суета –
Потом.

Мне с тобой хорошо
Здесь.
Здесь Ты друг. На суде
Судья.
Для меня звучит благо-
вест.
Он звучит только для
Меня.