Попытка

Наталья Быковская
Плачу я, а дождь мне помогает,
Я придумала себе беду,
Каждый боль на свете знает,
Только не решает на бегу.

Не умею долго горевать,
И за ум пора хвататься,
Всё, не буду я переживать,
И беде сдаваться.

Если я сказала, значит есть,
Силы, где-то там внутри,
Лучше думаю, тебе присесть,
А теперь смотри...

Я теперь лишь лучше стану,
Горяча, как пламенный закат,
Не поверю больше твоему обману,
И не соблазнит меня "Мускат".

P.S.: Я сделала попытку...
Не забыть.
Почувствовать по-другому...