Мускарно

Макс Котельников
Гайтан мой на выи
Не держит креста.
И купол церковный
Не дарит слова.

Брожу по дорогам
Гляжу на места,
Так всё надоело,
Завяли уста.

Мускарно мне стало,
Головка болит,
Как жизнь надоела
Хоть волком завыть.

Пусть буду я хамом,
Неряха и плут,
Но тешить не буду
Я грязную муть.

Хамлет вам удалый
Покажет плевки,
А то что не скажет,
Уж знаете Вы.

На счастье на горе
Всегда правда лесть,
Тоскою ты болен-
Душа в тебе есть.