Песенка няни

Ари Рем
- Не плачьте, юная принцесса,
Царевич ваш - ему неведом страх!
Один за дальним темным лесом
С драконом бьется о трех головах.

Он смелый, добрый и прекрасный,
И любит вас и сердцем, и душой.
Принцесса! Вы не плачьте понапрасну,
Ведь где-то бьется насмерть ваш герой!

Он победит очередного змея,
Умоется, проспит недели две,
И вспомнит вас... О, как вы побледнели! -
Принцесса, и любовь вам да совет!

Ответ принцессы:

- Он смелый, добрый и прекрасный,
И был бы лучшим из всех королей...
- Не вспомнит обо мне он, это ясно -
Ведь змей ему красавицы милей!..