Ломиться в открытую дверь...

Ксана Стужень
Ломиться в открытую дверь,
Стучаться в раскрытые окна,
Царапать, рычать, словно зверь,
Кричать так, что можно оглохнуть,

Просить, унижаться, скулить,
Стоять на коленях – согласна
На все. Разреши мне любить.
Но только любить не напрасно.