Я испишу твоим именем...

Ксана Стужень
Я испишу твоим именем стены души моей,
Я разукрашу окна блеском твоих глаз.
Верность моя с нежною грустью твоей
Прочными нитями связывают нас.

Связывают, не накинув петлю и не завязав узлов.
Может затем, чтоб потом развязать без потерь?
И избежать ненужных и пошлых слов?
…Лаской твоей я души разрисую дверь…