Как и ты

Ксана Стужень
Такая жизнь подобна смерти.
В ней нет любви, в ней нет мечты.
Её, как старый флюгер, вертит
Бездушный и холодный ветер
Такой же жёсткий, как и ты.

А как хотелось всё исправить!
Добавить счастья, красоты,
Тоски и радости добавить.
Весь мир безумством позабавить.
Таким же ярким, как и ты.

Как жаль. Сложилось всё иначе.
Полно и зла, и доброты.
Мир ничего от нас не прячет:
Ни смеха, ни любви, ни плача.
Мир многоликий, как и ты.