Почему

Лев Ромбах
Навеяно стихотворением «Почему?..» (Ваша Лена).
http://www.stihi.ru/2005/11/26-1467
Лена! Большое спасибо тебе.

Почему мы с тобой разлучились,
Разошлись в нашей жизни пути,
Ты и я нечего не добились,
Не могли мы друг друга найти.

Может, всё было слишком уж зыбко,
Перейти тот порог я не смог,
Волос-лён и глаза, и улыбка,
Ты была для меня словно Бог!

Почему всё непросто жестоко
В нашей жизни бывает порой,
Ты в любви, как и я, одинока,
Только я не могу быть с тобой!
===============================))2005г.))