Чего боюсь

Ксана Стужень
Всё чаще насмешка, всё реже нежность
В твоих зелёных глазах.
В неотвратимую неизбежность
Превращается страх.

Страх перед тяжестью долгой разлуки
Учащает до боли пульс.
Позабыть твои губы и руки –
Вот чего я боюсь.