Мой памятник

Седой Мужик
 Мой памятник.

Я памятник себе воздвиг нерукотворный.
А чем воздвиг не трудно догадаться.
Возможно термин применённый, вздорный.
Но это так. Не стыдно мне признаться.

Мой Сын! Моё бесценное творенье.
Он скромен, образован и умён.
О нём пишу своё стихотворенье.
Пусть будет в этой жизни счастлив он.

По нашей сучье - поросячьей яви,
Как большинство, достойно он шагает
И знает, что подонком быть не вправе.
Продавший честь, себя навек теряет.

Наверно очень много значат гены,
В семье Советской, нашей, воспитанье.
Всё это тормозит к паденью перемены.
Пройди сынок капитализмом испытанье.

Сумей сберечь семью, детишек народить,
Друзьям быть другом, молодым душой остаться,
Своих творцов, седых родителей любить
И никогда пред подлецами не склоняться.

 Декабрь 2005г.