Тебе

Юрий Матвеев
 
На лице улыбки смайлик.
Пальцы знают каждый клавиш.
Можно по-английски - darling .
Можно просто – ты моя.
Монитор тобой лучится.
Если не было – случится.
Ты позволь в тебя влюбиться,
Как в себя позволю я.

 

А в ЛондОне все спокойно.
Королева спит в покоях.
И храпит сама с собою –
Как позволит этикет.
Через время и пространство.
Возвратясь из дальних странствий.
Мы сойдем на нашей станции,
Где уже вовсю рассвет.