Закрываю глаза...

Ксана Стужень
Закрываю глаза,
 проваливаюсь медленно
В бездну.
Сама себе зубами вгрызюсь,
 клыками впиваюсь в вену.
Трезвая?
Да, не пьяна, хотя...
 ...обречена на потерю
Сознания.
Неученье, конечно, тьма,
 но я уже не верю
И в свет знания.