Тема стиха моего неизвестна...

Ксана Стужень
Тема стиха моего неизвестна.
Может быть, вовсе его и не будет.
Я посчитаю неслыханной честью,
Если его, прочитав, не забудешь.

Если, услышав начальные строчки,
Вспомнишь его и меня, может быть,
Я не поставлю в стихах своих точку.
Буду писать для тебя и любить.