Разговор

Юлия Цвященко
Твои слёзы подобно кислоте
Разъедают кожу моих рук.
И слова,так надоевшие уже
Мне очень больно режут слух.
Ты просишь меня о любви,
И просишь с тобой рядом быть.
А я не могу…прости,
Я не могу тебя полюбить.
И так тяжело говорить «нет»,
Глядя в твои наивные глаза.
Малышка, тебе ведь так немного лет,
И вся любовь июльская гроза.
Зачем страдаешь? Душу в клочья рвёшь?
Своей любовью только огорчаешь.
Ты от меня взаимности напрасно ждёшь,
Зря бережёшь мосты и зря прощаешь.