Колокольный звон

Ксана Стужень
Только закрою глаза, как опять
Слышу невольно
То, что не спеть мне и не прокричать -
Звон колокольный.

В жилах стучится, волнуется кровь
По сердцу больно.
Это, как первая в жизни любовь -
Звон колокольный.

Жизнь надоест, я смогу прокричать:
"Хватит, довольно!"
Если не сможет во мне замолчать
Звон колокольный.