Перебирая в памяти желания

Натали Фе
Перебирая в памяти желания,
Наткнулась я на старого знакомца.
Брак звать его, вернее моногамия.
И всё как у людей там – свадьба, кольца.

И это мне знакомое лицо
Воскликнуло: «А всё еще возможно!
Я за тебя замолвлю ТАМ словцо».
Потом добавило: «Хотя и будет сложно».
 Июль 2004.