Заря восходит...

Татьяна Светличная
Светлеет мгла, и ночь уже короче...
Заря восходит Пламенной Волной!
И, Мир рождаясь, новое пророчит
За этой затянувшейся войной...

Друзья, Богатыри! Довольно боли!
Сердца устали быть в плену теней...
Мечтающие жить по Божьей Воле,
Давайте сеять Зёрна Новых Дней!

Давайте выходить на Ниву Жизни
По - новому, Счастливый День Творя!
Чтобы над нашей горестной Отчизной
Взошла скорее Новая Заря!