Заново

Анита Блэйк
Ледяными пальцами выводить надежды.
Слишком много вопросов на один снежный вечер.
И нелепы мысли, что роятся между
Слишком нежным сердцем, слишком жесткой речью.

Покрывалом лёгким застелить следы,
Что вели когда-то.. Ты ещё помнишь, да?
Алой ручкой все зачеркнуть листы,
Что дала мне однажды смешная судьба.

Сладким чёрным кофе утопить всю память,
Всю ту ложь, что раньше выдавала за правду.
И оставить в покое, того Бога, что занят,
И попробовать вновь расписать всю судьбу.