Хвотография и ваабще

Баба Яга Иванна
Хвотография моя-
Это вам,робяты,я!
Чтоб узнали как уютно
В самой чаще у меня!

Не пугайтесь, я добра!
В смысле подлости нутра.
И застенчива такая,
Словно энта...Фатима:)

Шо хотите-каши?Щей?
Очень я люблю людей!
Пред приходом-позвоните.
К нам ащё придёт Кащей.

А чаво?Ведь тоже друг!
Полюбил гостей он вдруг...
Не пугайтесь если гуси
Вас тот час окружат вкруг....

Познакомится хотят.
Не волнуйтеся - галдят!
Потому как гусь-он птица!
Тоже...людям будет рад.

Приходите.Поглядим.
Правда ль любите экстрим:)
Только чур-не сумневаться!
Мы вас энто...не съедим:)