щастье

Сола Монова
А щастье так и не пришло!

Ни после нового компьютера!
Ни после выступлений Путина!
Ни после диска Дженни Ло!
Ни после стразы в три кило!

Нужны ль на счастье драйвера?
В размере туфелек и сумочки?
В размере пуфика и думочки?
В размере …пуха и пера?

В размере нетунихера!!!!!!!!!!!!!