Влюбленность

Таня Руковец
Я забыла, что можно, что сразу нельзя,
Я не помню где гордость, где гордость моя.
Его губы, и голос, и запах волос…
Это будто во сне…. Это все не всерьез?

Знаю, надо проснуться, но так не хочу,
Я люблю, и за счастье любовью плачу.
Я так долго ждала, я сейчас так боюсь
потерять своё счастье, боюсь, что проснусь.

Так хочу верить в сказки, что ты говоришь.
Ты романтик? Я верю. О прошлом грустишь?
Я наивная? Знаю. Со мной не играй.
Будем вместе? Не знаю. Но ты помечтай!

01.12.05