Вы видели взгляды буйков?

Яна Шанталь
Вы видели взгляды буйков?
От вечной качки немного странные,
От цепкой цепи изрядно влажные…
(Что - цепь…только одно и знает: «назад!»)
т одиночества – истеричные…
А люди послушно читают табличку:
«Не заплывать за…»
 2004г