Кем был

Deathка
переваренным мясом в капкан
заплесневелым сыром в мышеловку
сорвавшимся с цепи псом в лес
непредсказуемым алтарем вдогонку
кипучей рекой надежд
бесправным хозяином мира
перееханным трамваем человеком
останешься кем был
навсегда останешься кем был
насовсем останешься кем был
навечно останешься кем был

кем

был