Мое тепло твой холод не разрушит

Алина Беленькая
Мое тепло твой холод не разрушит,
Любовь легла на сердце, словно, камень,
Слезой горячей на мою подушку,
Ты утекаешь из души по капле,

Не озарю твой мрак я ярким светом,
Мир на двоих сегодня не для нас,
Становится теперь уже бесцветным
Зеленый цвет твоих любимых глаз…

Туманный, сумрачный и зыбкий лунный свет
В окно струится, и опять не сплю я…
Ты снова с кем-то встретишь свой рассвет,
И не узнаешь, как тебя люблю я.