Исключениями красивая

Гущеварова
Исключениями красивая,
Ты рубила мир сгоряча,
Но рубашка твоя счастливая
Оказалась с чужого плеча.

Все советы опять в пол уха,
Как же долго еще идти.
Вот в холщовой котомке краюха,
И счастливого вам пути!
 
 17.03.04