Разница между плохими и хорошими стихами по О. Брику

Мануйлова Марина
Отличие плохих стихов Брик вывел от хороших
И выводом своим слегка поэтов огорошил.
Та разница - в стихах видна и выводы простые:
Строчки хорошие в хороших помним мы всегда,
А вот в плохих стихах - запоминаются плохие.