тысячу строчек...

Атлант
Тысячи строчек тебе- без ответа,
Сотнями писем,тебе - тишина..
Я рву на кусочки, прошедшее лето,
И в горсточке пепла ищу имена.

И в выженных чувствах, остатками тлена,
Остались следы, от горевших огней...
Я бегу от мечты и присутствия плена,
От замкнутых стен и холодных теней

Я бегу от тебя и боюсь,что забуду,
Я пытаюсь забыть...а потом не хочу.
Но с тобою уже, никогда я не буду
и ты знаешь ответ, на вопрос :"почему?"